【3年生 清里自然学校】3日目 さようなら!

2泊3日の清里自然学校もいよいよ終わりを迎えました。
お世話になったレンジャーとお別れをして、大好きなカレーライスをたくさん食べて、閉校礼拝…楽しい3日間はあっという間にフィナーレを迎えました。

多くの方々のお世話になって、天候にも恵まれてすべてのプログラムを予定通りに行うことができました。
そして3年生全員が参加できたことはなによりもうれしいことでした。

みなさん、おつかれさまでした!3日間に経験したいろいろなことを、ぜひご家族の方々にお話ししてください!

おせわになったレンジャーとお別れです。ありがとうございました!
おいしい食事もこれが最後。しかもカレーライス!
3日間お世話になった清泉寮の方にみんなで感謝の時をもちました
聖アンデレ教会で閉校礼拝です。司祭のお話しも聞くことができました。この後、バスに乗り込み一路 聖学院小学校へ