聖学院フェアの一日

9月21日(土)は天気予報では雨…でも始まってみたらそんな心配などまったくない絶好のフェア日和となりました。

こどもたちは、8時20分からチャペルで礼拝、そして児童会主導の「フェア前集会」ですっかり盛り上がり、10時からいよいよフェアの開始です。
こどもたちは、それぞれお目当ての場所へ一直線!あっという間にチャペルから消えていきました。
1年に1度の特別な日をみんながそれぞれに楽しく過ごすことができました。

事業部の方々をはじめ多くの方々のおはたらきに心から感謝します。

フェア前集会がスタート
フェアで行っている募金活動の紹介やクイズ、マナーなど児童委員会が工夫をこらしてわかりやすく発表
最後はみんなで「パプリカ」!
聖小イベントひろばではチアダンスクラブの演技に大勢の人だかりができました
オーストラリアホームステイのムービーでは入学希望者や参加を検討しているご家族が熱心に見入っていました
先生たちによる聖小ゴスペラーズ!イエスさま最高!
卒業生もたくさん来てくれました!
事業部のみなさま、ありがとうございました!
今年も最高に楽しかったです!