9/2(木)第3回学校説明会 オンラインにて開催

9月2日(木)に「第3回学校説明会」を行います。
オンライン(zoomウェビナー)での実施となりますので、詳細は以下をご確認ください。

9月2日(木)10:30~12:00頃終了予定

内容

学校長の話、児童による発表(動画)、入試について、よくある質問にお答えして

未就学児保護者様

配信方式

zoomウェビナー(詳細はこちら→オンライン学校説明会開催にあたって)

• ご参加には、お使いのPCやスマートフォンにzoomが利用できる環境が必要です。
  • 「zoomウェビナー」は、通常の会議や打ち合わせ等で使用されるzoomミーティングと違い、カメラやマイクを使いません。そのため、参加者の顔や声は流れません。また、参加者の名前は主催者側画面にのみ表示される仕組みですので、安心して参加することができます。
    実際のウェビナーでは、画面に表示されるのは本校関係者のみです。

500名

• 人数に限りがございますので、一家庭につき1回のお申込みでお願いいたします。
  • ご家庭につき1つの端末にてご参加ください。

ご予約は8月6日(金)10時よりmiraicompassにて受け付けいたします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。