「スポーツデイ2020」が開催されました

今年度初めての大きな行事「スポーツデイ2020」が開催されました。
この日を迎えるまでに天候のことで2度の延期がありましたが、この日9月28日(月)は、さわやかな秋晴れとなりました。
ご家族に来ていただくことはできませんでしたが、安全に配慮しながら、練習してきた成果を十分に発揮することができた、忘れられない一日になりました。

みごとな秋晴れの一日
いよいよ始まりました。6年生の鼓笛隊に合わせて入場
応援団が盛り上げてくれます
出番前の学年はしっかり校庭で応援
そうでない学年は、熱中症と密をさけるため教室待機。でもしっかりライブ中継で応援です
5-6年生によるソーラン節もきまりました!

この日は特に6年生が大活躍。最高学年の貫禄と頼もしさが感じられた「スポーツデイ2020」でした。

この日の様子は Google Classroom 「聖学院小学校」から動画(在校生のみの限定公開)をご覧になることができます。
(10/8よりホームページ「保護者のみなさま」からもアクセスできるようになりました)